150 гр. сушки +молоко
500 гр. куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
зелень
соль и перец по вкусу
майонез
сыр
Приготовление:
Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 секунд. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180°
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Ну, вот репу как раз и не парили, была нормальная, натуральная еда, Никогда не голодали. Да, майонез был в дифиците, но мы все заправляли сметаной, натуральной, В основном все было в стеклянной таре и бумажных треугольниках.И мясо продавали и окорок копчёный" Воронежский" назывался.. Куры были с лапами, головами, но не напичканы химией. И сладости были, не в таком изобилии как сейчас. Но когда в студенческие годы училась в Харьков, там сладостей было,,,,, глаза разбегались. Так что жили мы хорошо, дружно,
Девочки, снова открылся популярный канал, стабильно выпускающий классные рецепты. Сама пользуюсь им больше полугода и теперь радую своих вкусными новинкамиhttps://t.me/recieptsafe
Я не знаю как Вы с репой, но у нас было мясо и масло и молочное и с фрукты, не голодали уж точно. А вот сейчас, в магазин заходишь и облизываешься у ларька с мясом, так как цены заоблачные, а фрукты и брать не охота-химия одна. Колбаса нынешняя и на дух не нужна, есть её не возможно.
Я с баранками делала . Баранки тоже в молоке подержать , положить на противень . посередине кусочек маргарина , обсыпали сахаром и тертым шоколадом с орехами . Мы тогда были молодыми , 35 лет назад . В магазинах не купишь было . Сами делали халву , зефир , молочный и фруктовые сахары , мягкий грильяж с орехом лесным .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59
Мы тогда были молодыми , 35 лет назад . В магазинах не купишь было . Сами делали халву , зефир , молочный и фруктовые сахары , мягкий грильяж с орехом лесным .