ЦУЙВАН - традиционное монгольское блюдо! Очень вкусное!
Ингредиенты:
300 гр. говядины
растительное масло для обжаривания
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
соль, красный острый перец, паприка, куркума
Для теста:
1 яйцо
щепотка соли
100 мл. воды
220 гр. муки
растительное масло для смазывания
Приготовление:
Соединяем яйцо, соль, воду и перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Оставляем отдохнуть на 15 минут.
Тем временем говядину, нарезанную на брусочки, обжариваем на разогретом растительном масле. Как только сойдёт почти вся влага, добавляем лук полукольцами, морковь и сладкий перец брусочками, мелко нарезанный чеснок и специи. Перемешиваем, обжариваем несколько минут. Затем заливаем кипятком и тушим на среднем огне до мягкости мяса.
Отдохнувшее тесто раскатываем, смазываем растительным маслом и сворачиваем в слабый не тугой рулет. Отвариваем на пару 15 минут. Затем нарезаем и раскрываем лапшу.
Добавляем ее к мясу с овощами, перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 57