СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ!🔥Из Какой рыбы Вы готовите котлеты? Какие у Вас есть секреты приготовления?
Ингредиенты:
500 гр. филе трески
2 средние луковицы
40-60 гр. сливочного масла
соль, перец
1 яйцо
1-2 ст. л. муки
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Лук обжариваем на сливочном масле до золотистости. Затем перекручиваем обжаренный лук вместе с маслом, также перекручиваем филе рыбы. Затем добавляем соль, перец, яйцо и муку и перемешиваем фарш.
Формируем котлетки, обваливая в муке. Затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, а после перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36