Тонкие нежные блинчики без муки с несладкой начинкой вас удивят!
По вкусу они совсем не похожи на привычные нам блинчики!
📝 Ингредиенты:
✅ Яйцо — 5 шт.
✅ Соль — 0,5 ч. л.
✅ Сахар — 1,5 ст. л.
✅ Тёплое молоко — 500 мл
✅ Кукурузный крахмал — 150 г (5 ст. л. с горкой)
Для начинки:
✅ Шампиньоны — 400 г
✅ Куриное филе — 400 г
✅ Сливки 20% — 50 мл
✅ Сыр — 100 г
✅ Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Взбейте яйца с солью и сахаром.
2️⃣ Влейте молоко, постепенно всыпьте крахмал и замешайте тесто без комочков.
3️⃣ Выпекайте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.
4️⃣ Для начинки обжарьте грибы и курицу, влейте сливки, добавьте специи и тёртый сыр.
5️⃣ Заверните начинку в блинчики, смажьте растопленным сливочным маслом и томите в духовке 20 минут при 180 градусах.
Ошибка: Если добавить слишком много крахмала, блинчики получатся ломкими.
Эти блинчики — настоящая находка! Они лёгкие, необычные и очень вкусные. Попробуйте, и вы точно удивите своих близких!
А вы чаще готовите блинчики с мясной или сладкой начинкой?
Посуда Апрель на OZON: https://ok.me/kx8N1
Посуда Апрель на WB: https://ok.me/lx8N1
Реклама. ООО «НУР» ОГРН 1151675001675, адрес 612964, Кировская область, г.о город Вятские поляны, ул. Шорина, д.64, к.1, Erid: 2Vtzqv5CbXj
Нет комментариев