КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ — ОСТРАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАКУСКА! 
Друзья, предлагаю отличный рецепт пикантной капусты по-корейски. Она получается хрустящей, острой, ароматной и идеально подходит в качестве закуски!
Ингредиенты:На 1 кг капусты вам понадобится:
Горячее подсолнечное масло — 0,5 стакана
Чеснок — 2–3 головки
Уксус — 2–3 ст. л.
Чёрный перец — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Гвоздика, кориандр (семена кинзы), лавровый лист (растёртый) — по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинкуйте или натрите на крупной тёрке. Посолите, добавьте немного уксуса и оставьте мариноваться на 2–3 часа.

Через указанное время слейте образовавшийся сок.

Репчатый лук нарежьте и обжарьте в горячем подсолнечном масле до тёмно-золотистого цвета, затем лук уберите (он больше не понадобится).

Этим горячим ароматным маслом полейте капусту.

Сразу же добавьте тёртый чеснок, красный молотый перец и молотый кориандр. По желанию — гвоздику и лавровый лист (измельчите в порошок).

Тщательно перемешайте. Готово!
Полезные советы:
Для более выраженного аромата чеснок лучше добавлять в горячее масло.

Регулируйте количество специй на свой вкус. Можно добавить острый перец чили для дополнительной остроты.

Готовую капусту храните в холодильнике в закрытой посуде — так она станет ещё вкуснее на следующий день!
Попробуйте приготовить — домашние и гости обязательно оценят!
#капуста #закуска #рецептыПодписывайтесь на мою группу —
https://ok.ru/natalyaatamanyukreceptiздесь не только рецепты, но и рецепты хорошего настроения!
Наталья Атаманюк | Рецепты
Нет комментариев