Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!
🐟
Ингредиенты:
скумбрия 2 шт.
чеснок 2-3 зуб.
паприка 1 ст.л.
соль
растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
• Картошку складываем в целлофановый пакет, завязываем его, делаем вилкой дырки сверху пакета и убираем в микроволновку на 6,5 минут, а потом достаем картошку, смазываем маслом и посыпаем зеленью
• Замораживаем 1 апельсин, а потом натираем на тёрке и заливаем кипятком, оставить на ночь, а потом процедить, хорошо отжать, добавить лимонную кислоту и сахар, немного подогреваем до растворения сахара и добавляем холодную воду
Нет комментариев