Ингредиенты: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу
Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции. Приятного аппетита!
Мой ответ - сидераты. Прекрасно избавляет от проволочника горчица белая и фацелия, но последняя дороговата.И от сорняков помогает горчица и от проволочника, и гематомы и фитофтору давит и к тому же прекрасное удобрение.Лет уже 15 да же навоз не использую- только сидераты. И всегда с отменным урожаем.От березки- вьюнка прекрасно помогает рожь озимая- буквально за один посев под зиму, но рожь привлекает проволочника. Если вы только взяли участок и на нём полно сорняков, посеять озимую рожь будет отличным решением. Сеять нужно по-гуще. По весне перекопать, будет не очень легко, но оно этого стоит. В будущем, там где будут расти крестоцветные сейте фацелию. На остальной территории белую горчицу. Но она подвержена ряду заболеваний, которые поражают капусту, редис, редьку, турнепс, репу. Сейте сидераты. Уверяю вас, горе знать не будете! Получите тройную выгоду. Удобренная почва, минимум сорняков и проволочника не будет!
Нет комментариев