САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! ПТИЧЬЕ МОЛОКО — ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА
Сегодня предлагаю вам бесподобный рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге! Сохраните себе, чтобы не потерять — этот торт достоин попасть в ваш кулинарный топ!
Идеально нежный, воздушный, с суфле и бисквитом — "Птичье молоко" в домашнем исполнении! Легкий в приготовлении, но выглядит и вкус как у лучших кондитеров.
А вам понравился этот рецепт? Напишите в комментариях, будете ли готовить!
Не забудьте оставить свои отзывы! Если понравился рецепт — ставьте "Класс" и обязательно поделитесь с друзьями! А если остались вопросы — с радостью отвечу в комментариях!
А вам понравился этот рецепт? Напишите в комментариях, будете ли готовить!
Не забудьте оставить свои отзывы! Если понравился рецепт — ставьте "Класс" и обязательно поделитесь с друзьями!
А если остались вопросы — с радостью отвечу в комментариях!
Я очень любитель печь торты и не знаю почему и получается у меня с перго раза вот этот торт обезательно с пеку для свою семью он очень лёгкий и быстро делаиться спасибо вам за этот рецепт.
Для приготовления основы для торта взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и ванилин. Затем вмешайте муку с содой. Тесто выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Верх бисквита срежьте, чтобы была мягкая пористая поверхность. Выложите его в кольцо для торта. Для приготовления суфле замочите желатин в холодной воде на 30 минут. Затем нагрейте до горячего состояния сливки и растворите в них набухший желатин. Поставьте вариться сироп из 60 г воды и 150 г сахара. Доведите сироп до температуры в 120 градусов. Одновременно с сиропом взбивайте белки в крепкую пену. Затем вливайте сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать, и остывшие сливки с желатином. Отдельно взбейте мягкое масло со сгущенкой. Смешайте основную смесь с масляной. Выложите все в форму на бисквит, разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания. Застывший торт извлеките из кольца. Для глазури растопите шоколад со сливками....ЕщёДля приготовления основы для торта взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и ванилин. Затем вмешайте муку с содой. Тесто выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Верх бисквита срежьте, чтобы была мягкая пористая поверхность. Выложите его в кольцо для торта. Для приготовления суфле замочите желатин в холодной воде на 30 минут. Затем нагрейте до горячего состояния сливки и растворите в них набухший желатин. Поставьте вариться сироп из 60 г воды и 150 г сахара. Доведите сироп до температуры в 120 градусов. Одновременно с сиропом взбивайте белки в крепкую пену. Затем вливайте сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать, и остывшие сливки с желатином. Отдельно взбейте мягкое масло со сгущенкой. Смешайте основную смесь с масляной. Выложите все в форму на бисквит, разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания. Застывший торт извлеките из кольца. Для глазури растопите шоколад со сливками. Остудите до комнатной температуры и полейте торт. Дайте глазури застыть и угощайтесь. Приятного чаепития!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Один вопрос, а почему эти тортики пекут в мааааанюсеньких формочках? Ещё бы в напёрстке испекла. Я тоже люблю этот торт, я его делал и на агаре, и на желатине, не скажу, что они особо отличаются, даже на желатине суфле получается более нежное и более ,, пузырчатое,,. А бисквит для него я всегда пеку в форме 26 см. Тортик тогда можно и покушать с чаем, а не пить чай вприглядку с этим тортиком.
На улице одну молодую девушку спросили; Из чего делают торт Птичье молоко ? Она без особого труда ответила : Из птицы .,гуся или лебедя " Вот вам и рецепт .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Не забудьте оставить свои отзывы!
Если понравился рецепт — ставьте "Класс" и обязательно поделитесь с друзьями!
А если остались вопросы — с радостью отвечу в комментариях!