ВЗРЫВНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СНИКЕРС НА НОВЫЙ ГОД 2025 – ПОРАЗИ ВСЕХ!
Готовьтесь удивлять ваших гостей потрясающим шоколадным лакомством – насыщенным, вкусным и невероятно красивым тортом "Сникерс"! Такой десерт станет звездой новогоднего вечера и главным сладким акцентом праздничного стола.
БИСКВИТ:
- 4 яйца (С1); - Щепотка соли; - 1 пакетик ванилина; - 120 г сахара; - 65 г муки; - 35 г какао; - 25 г крахмала.
Форму диаметром 18-20 см смажьте маслом. Выпекайте бисквит при температуре 150°С до сухой шпажки. Охлажденный корж разделите на 3 части.
КРЕМ:
300 г творожного сыра; - 150 г сливок (33% жирности); - 70 г сахарной пудры.
Для шоколадного крема:
- 70 г растопленного шоколада (на ваш выбор: молочного или горького).
Разделите крем на 2 части и в одну добавьте растопленный шоколад.
СБОРКА И ФИНАЛЬНЫЕ ШТРИХИ:
Прослоите бисквитные коржи разными кремами, чередуя шоколадный и белый. Сверху украсьте ваш шедевр дополнительно шоколадом, орехами или карамелью для полного сходства с батончиком "Сникерс".
К Новому году все будут в восторге! Этот торт станет не только вкусным, но и ярким завершением вашего уютного праздника!
Делитесь своим результатом в комментариях — покажите свои кулинарные свершения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1