Свинину порезать на кубики и отварить до готовности.
Отдельно в сковороде обжарить лук соломкой до золотистого цвета. Морковь кубиками тоже обжарить.
Положить мясо и налить немного бульона.
Добавить все специи
Потушить все.
Загустить крахмалом.
Сервировка:
В чашку положить отварной рис на половину
На вторую половину налить соус
Сверху уложить креветки и маринованные овощи.
#блогерскаякухня#топконтент
Как относитесь к карри?
Ставьте в комментарии
если любите
если не очень
Интересный вариант карри! я пока не пробовала готовить блюдо этой концепции, но уже созрела для подвига. Недавно видела карри, тоже по -японски, обжаривается очень много репчатого лука, складывается все в кастрюлю: лук, др. овощи, немного куриного мяса, специи, вода и тушиться. Когда готово, то можно выложить на противень, сверху рис , натертый сыр и разбивается яйцо. Как только яйцо схватится, то готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1