Начинаем неделю с языка. В смысле я не буду его показывать буду его готовить.
В субботу на ярмарке купили говяжий язык. Для этого рецепта нужен большой язык и только толстая его часть. Остальное пойдет на другой рецепт.
Итак, нам потребуется:
Толстая часть говяжьего языка
Лимон
Соль
Для второго вкуса:
БульДог соус и кунжутные семена
Подготовка:
Язык чистим от шкуры
Нарезаем на стейки толщиной примерно в 1 см
Затем отбиваем и делаем надрезы с двух сторон вот так
Затем обжалования на гриле
Половину рожаем просто обжаренной. К ней соль и лимон
Другую часть поливаем БульДог соусом, посыпаем кунжутом и зеленым луком
Очень вкусно с обычным рисом и салатом из помидоров.
Старайтесь приготовить столько, сколько сразу съедите. Это блюдо нельзя хранить. Есть только горячим#язык#какприготовитьязык#рецептынакаждыйдень#простойрецепт
Как вам такой рецептик? Ели жареный язык?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28