Кетчуп 2 ст.л
Укроп сухой
Смесь специй для шашлыка или свинины
Сахар 1ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Мясо замариновать минимум на 12 часов.
⠀
Маринад для курицы (филе с окорочка без шкуры)500гр:
Майонез 4 ст.л
Порошок карри 1 пачка
Имбирь пюре 20 гр
филе мариновать минимум 4 часа
⠀
Овощи:
Лук, болгарский перец, грибы вешенки (свежие), чеснок.
Лук и перец пожарить вместе со свининой
Грибы положить в фольгу, полить соевым соусом + кусочек сливочного масла. Запекать прямо в фольге.
Чеснок завернуть в фольгу и запечь до готовности.
⠀
Полезности: на шашлыки мы покупаем овощи по скидке, так так для жарки не нужны красивые бока.
#шашлык#рецептшашлыков
⠀
⠀
Как к шашлыками зимой относитесь? Делитесь своими рецептами маринада в комментариях. Выберу три отправлю японские открыточки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4