Приготовление:
Берем две средние свеклы весом 500гр. и натираем на корейской терке. Пересыпаем свеклу в стеклянную емкость, добавляем сахар, соль, молотый кориандр, черный молотый перец и уксус, натираем чеснок. Разогреваем на сковороде растительное масло и поверх всех специй выливаем раскаленное масло. Все хорошо перемешиваем. На сухой сковороде поджариваем кунжут и добавляем к свекле. Перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, чтобы свекла хорошо промариновалась.
Свекла получается бесподобно вкусная, ароматная, хрустящая, в меру острая и очень аппетитная! Такая пикантная кисло-сладкая закуска нравится даже тем, кто не любит этот овощ, а ведь свекла очень полезна для здоровья! Преимущество этого рецепта в том, что его можно приготовить за несколько дней до подачи на стол и чем дольше свекла напитывается маринадом, тем вкуснее становится! Салаты по-корейски всегда занимают одно из самых почетных мест на любом праздничном столе, а еще выручают тех, кто соблюдает пост. Друзья, я надеюсь, вы не оставите без внимания этот замечательный и совсем несложный рецепт!
Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю
#сытноетв #сытноетврецепты #рецепты #рецепт #кулинария #вкусно #еда #свекла #покорейски #салат #праздничныйстол #свёкла #буряк
Комментарии 11
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат меня на странице или пишите в лс.