Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так лечо готовлю по 30 банок и все равно не хватает! Любимый вариант лечо на зиму
Любимый рецепт лечо. Главный принцип моего лечо – это ничего лишнего, только томаты и перец. Готовлю так лечо уже много лет, еще мама научила. Готовим: Болгарский перец очистим. Вес очищенного перца 1,5кг. Нарезаем соломкой (все на ваше усмотрение). Острый перец тоже режем соломкой. Помидоры моем и перекручиваем на мясорубке. Вес томата должен получиться 1,5кг. Переливаем томаты в кастрюлю. К томатам добавляем соль, сахар, растительное масло, перец горошком. Все хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения. Перец сладкий и острый добавляем в кипящие томаты. Все хорошо перемешиваем. Варим с момента
Теперь ни один кабачок не пропадёт! Вкусные кабачковые оладьи и соус к ним
Готовим великолепный рецепт из кабачков. Быстро, вкусно, особенно с пылу-жару. Это просто не описать словами, обязательно попробуйте - восторг гарантирован. Все просто. Берем кабачки, нарезаем тоненькими кружочками. Если кабачки молодые – очищать не нужно от семян ни от кожицы. Кладем в миску, добавляем соль, черный перец, все перемешиваем. Отставляем в сторону и тем временем приготовим кляр. В миску разбиваем яйца и добавляем сметану, соль. Перемешиваем. Добавляем сначала 2ст.л. муку и разрыхлитель, перемешиваем. Затем добавляем еще 1ст.л. муки и хорошо перемешиваем. Берем сковороду, наливаем растительное масло и хор
Заливной пирог за 15 минут + время на выпечку, без миксера (пирог пышный, мягкий и сочный)
Заливной пирог с ягодами ( форма 20*20 см, или диаметром 22 см) Ингредиенты: мука-140гр. крахмал-30гр.( у меня кукурузный) разрыхлитель-10гр. яйца-3шт. сахар-100гр. ванилин щепотка соли сметана-60гр. растительное масло-80гр. ягоды-300гр.+ 1/2 ст.л. крахмала Выпекать пирог нужно при 180°С - 50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки. Вкусно - пальчики оближешь! Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению,
Уж очень вкусно! Простой и быстрый ужин на каждый день!
Перловка с сердечками как плов Ингредиенты: куриные сердечки -600гр. лук-1шт. морковь-1шт. помидор-3шт. перец болгарский-2шт. чеснок-2 зубчика Сливочное масло - 50 гр. (жарить) Перловка 3 пакетика Вода 2 стакана по 200 мл Соль , специи Сперва обжариваем лучок на масле до прозрачности. Закидываем сердечки и дарим на огне выше среднего до легкого румянца. С сердечек выйдет вода, её надо выпарить, закинуть морковку и перец. Далее закидываем томат произвольными кусочками внутрь. Добавляем специи и перловку. Заливаем водой из чайника, добавляем соль и на медленном огне готовим 40 минут. Перед подачей можно добавить зелень Вкусно - паль
Попробовав их один раз, выбудете готовить их снова и снова
Сохраните себе Ингредиенты хлеб или батон -8 шт. твёрдый сыр – 100 гр. молоко – 100 мл. яйца – 4 шт. творог – 180 гр. соль и перец – по вкусу прованские травы – 1 ч.л В духовку t180С на 12-15 минут Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю
Беру стакан кефира и фарш! Вкусный завтрак или ужин готовлю 2 раза в неделю! Нежнейший
Самый простой и вкусный рецепт завтрака, ужина или обеда из простых продуктов. Готовим просто и быстро. Вместо котлет, оладий и беляшей приготовьте это нежнейшее блюдо. Попробуйте один раз и будете готовить так постоянно. Рецепт: Фарш-500 гр. Йогурт или кефир-1 стакан 250 мл. Лук-2 шт Чеснок-2 зубчика Яйца-1 шт Мука-3 ст.л. Укроп- пара веточек Чёрный молотый перец- щепотка Соль-1/2 ч.л. Вода-1/3 стакана Жарить на сковороде на среднем огне или меньше среднего. Тушить 5-10 минут под крышкой. ************ готовим: Берем фарш и отправляем в миску. Фарш может быть любой по вашему вкусу. К фаршу добавляем 1
Шикарный салат из баклажанов. Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом салата
Салат из баклажанов. Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычно вкусный и интересный. Готовится совсем просто! Для начала нарежем баклажаны брусочками, посолим и оставим на 30 минут, чтобы ушла горечь. Замаринуем лук. Нарежем тонкими полукольцами. Добавляем 1ч.л. сахара, 0,5ч.л. соли и 3ст.л. уксуса. Заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем сразу все баклажаны. 5-7 минут до готовности. Иногда помешивая. Перекладываем
Повторяю каждый год! Лучшие баклажаны на зиму (съедаются первыми)
Это простой и вкуснейший рецепт! Баклажаны получаются совершенно изумительны, ну а про юшку я вообще молчу! Это нечто!!! Банка улетает за один присест! Домашняя консервация: простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год. Закуска из баклажан всегда съедается первой и просто улетает со стола Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг Помидоры - 1,5кг Болгарский перец - 7шт. Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт. Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст. л. Соль - 1ст. л. Уксус 9% - 50мл. Готовим: Сегодня приготовим шикарные баклажаны, которые я готовлю каждый год. Для рецепта нам потребуются овощи и вес всех овощей я
Для теста (на 16 штук): кипяток-200мл. мука-400гр. соль-1ч.л. растительное масло-3ст.л. Начинка: фарш-500гр. лук-2шт. зелень (у меня петрушка) соль, перец по вкусу сливочное масло-50гр. вода-100-150мл. (у меня 150 мл.) в каждый чебурек 1ст.л. начинки Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю
Ленивые вареники с творогом — это идеальный завтрак!
Эти мягкие вареники с творогом готовятся всего за несколько минут и подходят как для детей, так и для всей семьи. Их нежная текстура и сливочный вкус делают их отличным выбором для уютного утра. Ингредиенты: Творог - 540гр. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - по вкусу Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Мука - 4 столовые ложки (может понадобиться немного больше, но не переборщите!) Сливочное масло - для подачи Совет: Подавайте ленивые вареники с растопленным сливочным маслом, сметаной или вареньем. Для разнообразия можно добавить в тесто немного мелко нарезанных фруктов, например, яблок или изюма. Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятног
Свекла по корейски - вкуснее рецепта не пробовала!
Свекла по-корейски быстро и очень вкусно! С тебя лайк, а с меня еще много вкусных рецептов Ингредиенты: Сырая свекла -500гр. Чеснок -3зубчика Сахар-2ст.л. Соль-0,5ч.л. Кориандр-0,5ч.л. Уксус -2 ст.л. (у меня 6%) Растительное масло - 60мл. ( разогретого на сковороде) На 3-4 часа в холодильник
как я готовлю один из любимых летних десертов моего мужа Очень вкусный, очень мягкий и нежный, с кисло-сладким вкусом. Не крошится, можно руками есть. Простейшее тесто, на приготовление которого достаточно 5 минут. Рецепт: Масло сливочное - 180 гр. Сахар - 140 гр. Яйца - 4 шт. Мука - 190-200 гр. Разрыхлитель - 10гр. Соль - щепотка Замороженная смородина-300гр. в духовку при t180C на 40 минут размер формы 26см
Если вы ищете быстрое и простое блюдо для завтрака или перекуса,
рецепт ленивых пирожков — ваш выбор. Они легко готовятся и не требуют много времени.Пирожки такие готовлю без замеса теста и без дрожжей. Это что-то среднее между пирожками и оладьями, называть можно как угодно, самое главное, что очень вкусно. Ингредиенты: яйцо-1шт. соль-0,5ч.л. сахар-1ч.л. кефир-250мл. растительное масло-1ст.л. мука-200гр. сода-0,5ч.л. без горки для начинки: зеленый лук- пучок вареные яйца-3шт.
Нежнейшая сочная говядина с перцами и томатами в казане
Ингредиенты: говядина чеснок - 4 зубчика лук - 2 шт. болгарский перец -2шт. кабачок-1шт. томаты - 3-4шт. соль, черный молотый перец Дополнительно: хлеб чеснок в духовке тушить 2 часа при t180C и на плите еще 30 минут Кастрюля 2 в 1 - производитель Oberhof Надежное антипригарное покрытие, в уходе все просто У производителя широкий ассортимент: можно посмотреть Ссылка на сайт - https://oberhof.ru/catalog/chugunnaya-posuda/3945/?ut.. Ссылка на Озон - https://ozon.ru/product/1239830506?hs=1&utm_sourc.. Реклама: ООО ТФ-ГРУПП, ИНН 7726441907, ОГРН 1187746873016 , erid: 2VtzqvQXYAk