Если у вас нет времени на замачивание бобов, то можно взять консервированный продукт. В таком случае необходимо изучить состав. Желательно, чтобы в нем были лишь фасоль, вода, специи, томатный сок или соус. Фасоль также можно отварить заранее. В ингредиентах указан вес сухого продукта, то есть консервированных бобов понадобится в два раза больше. Вместо овощного бульона можно взять воду или некрепкий отвар из курицы. Мясо добавлять не стоит, иначе блюдо получится слишком тяжелым.
Способ приготовления: Фасоль замочите на ночь в воде и слейте жидкость. Лук и сельдерей произвольно нарежьте. Чеснок измельчите. Обжарьте нарезку до золотистого цвета лука. Добавьте замоченную фасоль и паприку, томите все вместе 1–2 минуты. Влейте бульон и варите 1,5 часа. Добавьте лавровый лист и перец горошком, варите еще 30 минут или до мягкости фасоли. Для подачи отварите яйца вкрутую и нарежьте кинзу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте половинкой яйца и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев