Татаки из лосося с цитрусовым соусом Манго Чили Tamaki / Salmon Tataki with Yuzu Tamaki Mango Chili
Когда захотелось вкусной рыбки, но без лишних заморочек.
Ингредиенты:
Филе лосося 100 гр;
Кунжут (щепотка);
Микрозелень (для украшения);
Соус Манго Чили Tamaki 30 мл.
Способ приготовления:
С филе лосося снимаем кожу, удаляем с помощью пинцета кости;
Обсушиваем бумажным полотенцем;
Перекладываем филе на жаропрочную поверхность, опаливаем горелкой рыбку со всех сторон;
Нарезаем рыбку наискосок пластами;
Готово! Наливаем соус Манго Чили полоской на тарелку, сверху выкладываем кусочки рыбки, украшаем кунжутом и веточками микрозелени.
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1