Подготовка – не только заготовка!
С 12 по 14 сентября, мне предоставилась уникальная возможность посетить CHEFS TEAM FEST 2023 – образовательный гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров, да и обычных «смертных» тусующихся вокруг гастрономической темы
Помимо того, что сам фестиваль состоял из 6 площадок: зал шефских мастер-классов, зал кондитерских мастер классов, зал мастер-классов для пекарей и пиццайло, зал лекций, площадка «Шеф и Фермер», а также Центральная площадь, где проходили различные дегустации, мастер-классы, лекции и розыгрыши, основной темой, которого явились «Препы», здесь также обсуждались важные темы касательно поварской професси в целом, её развития и внедрение на образовательной базе университетов
Конечно же, дело не обошлось без КУЛИНАРНОГО РЕКОРДА, где было приготовлено 330 кг «Гурьевской каши», а также ряда личных встреч и знакомств с Николаем Сарычевым @sarychevchef_ , Константином Ивлевым @ivlevchef , Янисом Хрисохоидисом @giannisxrisoxoidis_goldidis , Zago Mirko @mirckozago , Тамарой Гусевой @to.ma1411 , а за приглашение отдельное спасибо моему другу Андрею @apolloapollo_1