Кориандр 6 веточек (либо заменяем на молотый 15 гр.);
Красный перец чили 1 шт;
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Для начала приготовим свиные шарики. Очищаем и мелко нарезаем лук-шалот, затем обрезаем и тонко нарезаем зеленый лук;
Кладём лук-шалот и зеленый лук в миску с фаршем, белым перцем, сахаром, бульонным порошком и 1 столовой ложкой масла. Хорошо взбиваем вилкой в течение 5 минут, чтобы мясо размягчилось и вдохнуло воздух;
Смазываем маслом руки, затем берём небольшое количество свинины, скатываем её в шарик и выкладываем на тарелку. Повторяем процесс с оставшейся смесью и откладываем в сторону;
Наливаем в большую кастрюлю 1 литр воды и ставим на средний огонь;
Очищаем и мелко нарезаем имбирь, затем добавляем в кастрюлю вместе с бульонным кубиком, рыбным соусом, 1/2 столовой ложки масла и щепоткой морской соли с чёрным перцем;
Когда он закипит, добавляем свиные шарики и готовим в течение 2-3 минут;
Тем временем обрезаем и мелко нарезаем оставшийся зеленый лук, кориандр разрезаем длиной 1 см и мелко нарезаем перец чили. Убираем заготовку в сторону;
Нарезаем кресс-салат длиной 10 см, затем добавляем в бульон и варим в течение 1-2 минут или до полного увядания;
Добавляем лапшу и готовим ещё 2 минуты, помешивая, чтобы она распалась;
Готово! Разливаем суп по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком, кориандром с перцем чили и сразу же подаём к столу!
Жарим 🔥 Варим 💦 Отбиваем 😈
Food And Smile's – это сообщество в Одноклассниках с простыми, вкусными и необычными рецептами 🤤, которые сможет повторить каждый 🙌
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать 😘
Telegram-канал: https://t.me/Culinary_Abuse
Реклама и сотрудничество: +79204885291 Ирина
@irina_prmanager (Telegram)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев