• яйцо – 3 шт. • вода – 250 мл. • мука – 200 г. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • сыр тёртый – 100 г. • помидор – 1 шт. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбить, добавить соль, перец, половину воды. 2. Просеять всю муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комочков. Далее остаток воды, помидоры, зелень, сыр. 3. Обжарить на антипригарной сковороде с каждой стороны несколько минут с закрытой крышкой.
• яблоко – 1 шт. • куриная грудка – 2 шт. • лук – 1 шт. • петрушка – пара веточек • панировочные сухари – 50 г. • мука для обвалки • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Руками отожмите из тертого яблока лишний сок. Смешайте его с нарезанной курицей, луком, солью, специями, сухарями и грубо смелите в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. 2. Скатайте вручную примерно 20 небольших шариков, обваляйте их в муке и жарьте на масле около 5 минут, чтобы они как следует прожарились и стали золотистыми. 3. После обжарки поставьте тефтельки готовиться на пару на 3-5 минут. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Рис отварить или приготовить в мультиварке до полуготовности (в мультиварке 20-25 минут). 2. Сухофрукты помыть и порезать. Орехи измельчить. 3. К рису добавить сухофрукты, орехи и доварить до готовности (в мультиварке поставить ещё на 20 минут). Дать настояться.
• кефир – ½ л. • манная крупа – 2 стакана • топленое масло – 100 г. • сахар – 1 стакан • сода – ½ ч. л. • какао – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соединить кефир с содой, далее перемешать, а затем добавить растопленное масло, сахар и манную крупу и какао, далее тщательно перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вылить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму, а далее разровнять. 3. Выпекать манник около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
• мука – 150 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 180 г. • сметана – 200 г. • сливочное масло – 50 г. • какао – 4 ч. л. • разрыхлитель – 1 ч. л. • соль – щепотка
Начинка:
• творог – 500 г. • манка – 30 г. • ванилин – по вкусу • яйцо – 3 шт. • сахар – 100 г.
Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем сметану и сливочное масло и ещё взбить. Просеиваем сухие ингредиенты и перемешиваем лопатой. 2. Всё для начинки взбиваем в блендере, форму смазываем маслом. Наливаем всю шоколадную массу в форму и делаем воронку, и наливаем по середине творожную массу. 3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
творог – 200 г. яйцо – 2 шт. сметана – 2 ст. л. сливочное масло – 2 ст. л. мука – 1 ст. сахар – 1 ст. сода – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли. 2. Все перемешать и выложить в форму. 3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Комментарии 19