творог – 200 г. яйцо – 2 шт. сметана – 2 ст. л. сливочное масло – 2 ст. л. мука – 1 ст. сахар – 1 ст. сода – 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли. 2. Все перемешать и выложить в форму. 3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
• яйцо – 1 шт. • кефир – 300 мл. • сода – 1 ч. л. • соль – щепотка • мука рисовая – 200 г. • сыр – 100 г. • растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Кефир подогреть, замешать тесто из всех ингредиентов. 2. Натереть в тесто сыр. Смешать. 3. Выпекать на среднем огне на капле масла. #Детскоеменю
• фарш – 500 г. • лук – 1 шт. • соль, перец – по вкусу • кабачок – 1 шт. • помидор – 1 шт. • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. В фарш добавить натертый на мелкой тёрке лук, соль и перец. Перемешать, сформировать котлеты. 2. Выложить сверху кабачок, помидоры и сыр, как показано на видео. 3. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 40 минут.
Приготовление: 1. Смешать клюкву с сахарной пудрой и белком, далее взбить все блендером до образования пены. 2. Удалить сердцевину с яблок. 3. Внутрь яблока положить по столовой ложке кедровых орехов. 4. Выпекать яблоко при температуре 180-200 градусов, около 15-20 минут. 5. Как только яблоки пропекутся - полить каждое клюквенным муссом. Приятного аппетита!
• творог – 500 г. • мука – 150 г. • яйца – 1 шт. • сахар – 4 ст. л. • манная крупа – 3 ст. л. • изюм – 2 ст. л. • корица (ванилин) – по вкусу • масло растительное
Приготовление: 1. Творог размять до однородного состояния. 2. Добавить куриное яйцо, сахар, обсушенный и промытый изюм, ванилин, молотую корицу. 3. Перемешать ингредиенты, далее дать постоять для набухания крупы. 4. Сформировать сырники. 5. Обвалять в муке. 6. И жарить на заранее раскаленной сковороде, на растительном масле. 7. Выложить сырники на салфетку, для того, чтобы впитался лишний жир Приятного аппетита
Приготовление: 1. Мясо обмыть, срезать плёнки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Затем смешать мясной фарш с булкой, замоченной в холодной воде, и ещё раз пропустить через мясорубку. 3. В полученный фарш добавить соль и хорошенько взбить, подливая холодную воду. 4. Из полученной массы делаем котлеты, укладываем их в один слой в пароварке и тушим на овощном или мясном бульоне с закрытой крышкой около 30-40 минут. Или готовим в духовке 25 минут при 200 градусах. Приятного аппетита
• тыквенный сок - 2/3 ст. • сахар – 1 ч. л. • картофельный крахмал – 1 ч. л. • вода – 2 ст.
Приготовление: 1. Небольшой ломтик тыквы натереть на терке, отжать через марлю сок, смешать его с водой и довести до кипения. 2. Всыпать сахар, добавить разведенный в воде крахмал, варить 3-5 мин. 3. Перемешать, снять кисель с огня и охладить.
• творожок детский – 100 г. • яйцо – 1 шт. • соль, сахар – по вкусу • сода – щепотка • сметана – 2 ст. л. • мука – 150 г.
Приготовление: 1. Яйца тщательно взбиваем с солью и сахаром, затем добавляем все остальные ингредиенты. Смесь тщательно перемешиваем, следим чтобы масса для жарки получилась густая. 2. Жарим на сухой сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.
Нет комментариев