Нежная телятина, томлённая в красном вине с беконом, луком и шампиньонами — блюдо, которое тает во рту и наполняет дом невероятным ароматом. Это тот случай, когда хочется сказать: готовка — это удовольствие!
Ингредиенты:
Телятина (мясо голяшки) — 600–700 г
Шампиньоны мелкие — 12–14 шт
Лук — 2 шт
Красное сухое вино
Бекон сырокопчёный
Масло растительное
Масло сливочное
Соль, перец — по вкусу
Тимьян — несколько веточек
Мука — 2 ст. ложки
Сахар — 0,5 ст. ложки
Приготовление:
Обжариваем нарезанную телятину на смеси сливочного и растительного масла. Добавляем бекон, лук крупными дольками и шампиньоны. Кладём несколько веточек тимьяна и вмешиваем муку. Заливаем мясо красным вином почти до покрытия, добавляем сахар и соль. Тушим на медленном огне под крышкой 60 минут. Перед подачей убираем веточки тимьяна — и наслаждаемся богатым вкусом и ароматом.
🍷 Подавайте с картофельным пюре, пастой или свежим хлебом! Приятного аппетита!!!
#мясо #рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Свободный график, занятость 3 часа в день. Полностью онлайн!
Что требуется от вас?
От меня полностью сопровождение, поддержка и мотивация. Бесплатные инструменты для работы, пошаговое обучение
Заинтересовало предложение? Пишите в лс и я расскажу все подробности