🥕
Начинаем с первого варианта — классика с ароматом чеснока и тмина. Обязательно приготовьте все три рецепта (остальные будут в следующих постах 😉) и выберите тот, что понравится именно вам!
✅ Ингредиенты (1 способ):
Капуста — 650 г
Морковь — 100 г
Тмин — 2 щепотки
Чеснок — 6 крупных зубчиков
Соль — 25 г
🔪 Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту.
Натрите морковь на тёрке для корейских салатов.
Добавьте в миску тмин и измельчённый чеснок.
Посыпьте солью и начинайте перетирать руками до появления сока.
Утрамбуйте капусту, чтобы сок полностью покрыл овощи.
Поставьте под гнёт (тарелка + груз) и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня.
Переложите в банку, прикройте крышкой и уберите в холодильник, чтобы капуста не перекисла.
😋Ждите 2-й способ завтра — расскажу, как сделать капусту ещё более сочной и пикантной!
#василийемельяненко #квашенаякапуста #соленья #заготовки #еда #рецепты #зимниезаготовки #капуста #закуска


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ стройности . Это чат по похудению и правильному питанию
В нашем чате я даю много полезной информации , вкусные рецепты , меню и тренировки .
Если не актуально , извините за беспокойство