Приготовление: Смешать фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приготовление: Измельчить лук и смешать с фаршем. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовьте соус из лука, чеснока, муки, сливочного масла и сливок. Залить котлеты соусом и тушить под крышкой 15 минут.
Приготовление: Обжариваем лук, чеснок, грибы и добавляем в фарш. Отправляем в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Лепим котлеты и запекаем до готовности в духовке.
Приготовление: Из очищенного от кожуры вареного картофеля делаем пюрешку. Добавляем яйцо, муку и специи. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
Приготовление: Окорочка отделяем от костей и рубим в мелкий фарш. На сухой сковороде слегка обжариваем мелко нарезанные лук, чеснок и перемешиваем все с фаршем. Фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех. Небольшой кусочек хлеба со сливками пробиваем блендером и также отправляем в фарш (примерно 5 ст. ложек). Все хорошенько перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник. Мякиш хлеба нарезаем на аккуратные кубики. Фарш разделяем на две части и во внутрь каждой котлеты кладем в начинку - 30 граммов сливочного масла. Котлеты облепливаем хлебными кубиками и обжариваем до румянца на растительном масле. Обжаренные котлетки выкладываем на противень и запекаем 15 минут при 160 градусах. Подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Попробуйте все наши разнообразные рецепты котлетОК и наслаждайтесь по истине незабываемыми вкусами. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5