Шесть способов приготовить вкусный майонез и главный секрет приготовления!
Майонез - это один из наиболее популярных соусов, который можно легко приготовить дома. Главный секрет успеха заключается в том, что все продукты должны быть свежими и прогреты до комнатной температуры. Вот различные способы приготовления майонеза на любой вкус:
Приготовление: Взбить яйцо с горчицей. Постепенно добавлять масло, не переставая взбивать. Добавить уксус и соль, продолжая взбивать до получения однородной консистенции.
Приготовление Смешать йогурт с давленым чесноком. Постепенно влить оливковое масло, постоянно помешивая (взбивая). Добавить лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешать.
Приготовление: Размять мякоть авокадо в пюре. Добавить давленый чеснок, лимонный сок, масло, соль и перец, хорошо перемешать.
Ну и как вы любите - пошаговое исполнение, кстати этот рецепт самого популярного ресторанного соуса в Японии - майонезный соус Айоли:
Ингредиенты: Желтки - 2 шт Рисовый или яблочный уксус - 0.5 ч. ложки Кунжутное масло - 1 ч. ложка Соус терияки - 1 ч. ложка Соус шрирача - 0.5 ч. ложки Растительное масло Листы водорослей нори - по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты отправляем в чашу и взбиваем миксером до нужной кондиции. Затем в пекарский пакет и храним в холодильнике. Приятных вам аппетитов и новых вкусов с нашими идеями.
Эти шесть способов позволят вам приготовить разнообразные вкусы майонеза в домашних условиях. Выберите подходящий рецепт и наслаждайтесь своим собственным домашним майонезом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5