Приготовление: На растительном масле обжариваем со всех сторон мясо. По вкусу добавляем перец и соль. Обжаренную говядину отправляем на противень и запекаем 60 минут при температуре 90 градусов. Приступим к приготовлению маринада. В миску наливаем вино, соевый соус, отправляем перец, лавровый лист и гвоздику. Также в маринад добавляем чеснок и лук. Запеченный кусок мяса отправляем в маринад минимум на 6 часов. Готовый ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на круассан и украшаем любимой зеленью.
Офигеть, запечённый кусок мяса отправляем в маринад минимум на 6 часов.......зачем эта вся возня нужна, лето ,жара? Какой нибудь салатик легенький, сезон овощей и фруктов!
Мама дорогая! " Кусочек ростбифа кладём на круасан! " Странно, что Пера совы в рецепте не было! Рецепт, как всегда, отвратительный и трудоёмкий! Василий изо всех сил пытается изобразить из себя гурмана!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12