70000000545425

Candycat.Sveta

Привет! Я -Света и я- кондитер. Помимо работы на заказ, я веду кулинарные блоги на которых у меня уже более полумиллиона подписчиков и обучаю начинающих кондитеров. Возможно, вы меня уже видели там под ником Candycat_Sveta. Теперь мои работы, рецепты и видео с декором можно смотреть и в Одноклассниках✌️ Моя жизнь, как и Земля когда-то, стоит на трех слонах- семья, кондитерское искусство и путешествия 🌍 🐘 Этому я посвящаю всю свою жизнь. Присоединяйтесь- будем двигаться в мир прекрасного вместе🥰
Столешница для кондитера- какой она должна быть?
00:17
Я писала в сторис, что с моим любимым желатином от Il Bakery возникли проблемы. На него стали жаловаться в пабликах из-за запаха и плохой работы. Я оттягивала покупку новой большой банки и пробовала другие. Здесь желатин «Каждый день», 180 Блюм. Он сработал хорошо, но желе оказалось слишком мягким и при отсутствии кольца его просто раздавило морковными бисквитами. А почему не было кольца- все просто. Оба были заняты. Я не редко собираю без них, но здесь сложилось несколько обстоятельств и поэтому итог был столь печальный. В итоге, я переделала уже на агаре и пошла купила желатин Il Bakery.
00:17
Развалившийся торт
1 057 просмотров
Фабрика шоколада в Паттайе. Все так красиво, ярко. Взяли несколько конфет ручной работы на пробу. Больше всего зашли с юдзу и лаймом.
Культурный выход. Посмотрели постановку «Невеста напрокат». Легко и приятно. Очень советую.
Рецепт тропических сырков в предыдущем видео. Обязательно попробуйте🥰
Невероятные сырки. Такие вы не купите в магазине никогда. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на мою группу
00:25
Рецепт сырков
5 778 просмотров
Люблю нетривиальные вкусы. Например съест нашли гармонию горьковатый грейпфрут, игристое вино и малина. Все это обрамлено нежным муссом на бельгийском шоколаде. Как вам такие экстравагантные сочетания?
Ниже я выложила правила для легкого создания объемного рисунка на прянике. Теперь показываю сам процесс.
00:10
Рисунок на прянике
167 просмотров
Сложно ли рисовать пряники?👩‍🎨 Если вы думаете, нужно быть почти художником, то вы ошибаетесь. Создать объемный рисунок на прянике намного легче, чем на бумаге плоский. Вот несколько правил👇 Но сначала подпишись на группу, чтобы не пропустить видео процесса https://ok.ru/group/70000000545425 🖌️ Пряник должен быть максимально ровный и остывший 🖌️ Рисовать можно по «голому» или закрашенному айсингом- разницы никакой, только визуал 🖌️ Обязательно надо разместить рисунок, начертив контуры, так вы избежите непропорциональных деталей 🖌️ Заливаем элементы по-отдельности 🖌️ После высыхания добавляем тени
Показать ещё