🤝Сотрудники "Камчатского ресурсного центра содействия развитию семейных форм устройства" продолжают участвовать во флешмобе #нашбессмертныйполк_камчатка! Директор КГАУ "КРЦСРСФУ" Козелкова Светлана Махфузовна: Мой отец Габдуллин Махфуз Хайфуллинович, годы жизни: 1927- 2022 .г. До войны был работником сельского хозяйства. Воинское звание: рядовой. 🎖️Был награжден Орденом Отечественной войны II степени, медалью «20 лет Победы в Великой Отечественной войне», медалями «30 лет Победы в Великой Отечественной войне»,«40 лет Победы в Великой Отечественной войне», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне», «60 лет Победы в Великой Отечественной войне», «65 лет Победы в Великой Отечеств
Праздник со слезами на глазах. Поздравляем наших ветеранов с Днем Великой Победы! Мы помним ваш подвиг и гордимся. Спасибо вам!
00:40
Ветераны ВОВ
1 просмотр
🤝Сотрудники "Камчатского ресурсного центра содействия развитию семейных форм устройства" продолжают принимать участие во флешмобе #нашбессмертныйполк_камчатка Социальный-педагог Дерех Екатерина Васильевна: Мой дедушка Маслаков Иван Гаврилович, 11. 10.1914-19.11.1993 г. Был призван на фронт в ряды Красной Армии по мобилизации с 28.08. 1941 года. В войну был стрелком 3-й стрелковой роты 1-го стрелкового батальона 122 Гвардейского Стрелкового Кишиневского ордена Кутузова полка в звании гвардии рядового. В боях за город Кишбер 23 марта 1945 первым ворвался в траншею противника, забросал гранатами ручной пулемёт и захватил в плен одного солдата. 🎖️Награжден медалью за отвагу. 🎖️Награжде
Кабинет арт-терапии «Арт-Айболит» откроют на Камчатке Основная идея работы Кабинета состоит в создании условий для проведения консультаций и занятий по социальной адаптации, устранению депрессии, лечению психических расстройств, снятию внутренних зажимов, избавлению от тревог. Проект будет реализован благодаря Фонду президентских грантов. Фонд на конкурсной основе выделяет гранты президента РФ на реализацию социально значимых проектов. #камчатскийкрай #камчатка #гранты #президентскиегранты #президентРФ #ВладимирПутин
02:05
Арт-Айболит
4 просмотра
🤝Сотрудники "Камчатского ресурсного центра содействия развитию семейных форм устройства" продолжают принимать участие во флешмобе #нашбессмертныйполк_камчатка Заведующий службы "РСФУ" Алымова Лада Александровна: Дедушка супруга Бацанов Григорий Федорович, родился в июне 1910. Гвардии младший сержант. Поступил на службу в августе 1943 года. Командуя отделениями в бою с немецкими захватчиками проявил себя смелым и решительным воином. 17.10.1944 г. отразив контратаку противника, по команде командира взвода поднял в атаку свое отделение, его примеру последовали и другие подразделения. Григорий Федорович лично уничтожил 4-х солдат и ручной пулемет с расчетом, взяв в плен 2-х немецких солдат
👫Выпускники организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, совместно с постинтернатными воспитателями приняли участие в V Всероссийском патриотическом фестивале «Память Поколений», приуроченный к празднованию Победы в Великой Отечественной войне . 👫В рамках фестиваля выпускники, находящиеся на постинтернатном сопровождении и обучающиеся в КГПОАУ«Камчатский политехнический техникум» и КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж», приняли участие в конкурсе рисунков о Великой Отечественной войне и конкурсе чтецов ,посвященного дню Победы. Результаты онлайн-голосования будут опубликованы на официальном сайте Организатора 15 мая в ВКонтакте:https://cl
00:21
🇷🇺Мероприятия, посвященные Дню Победы, пройдут в различных форматах на Камчатке Большинство праздничных мероприятий пройдет в традиционном формате. Единственное отличие – «Бессмертный полк» пройдет в режиме онлайн. Подробнее смотрите в наших карточках ⬆️ #камчатскийкрай #камчатка #9мая #ДеньПобеды
🗻Губернатор Камчатского края Владимир Солодов призвал жителей Камчатки принять участие в конкурсе «Дальний Восток – земля приключений» Для участия в конкурсе необходимо снять короткометражный фильм (до 8 минут) о своем путешествии на Дальний Восток и направить его на оценку жюри. 🏆Награда за лучший короткометражный фильм о путешествии по Дальнему Востоку – 3 млн рублей, подать заявку на участие можно до 30 декабря 2024 года на сайте. (https://xn--b1aafcabvqzaq0akdk6f.xn--p1ai/) Конкурс проводится по инициативе вице-премьера – полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева. #камчатскийкрай #камчатка #ЮПТ #ЮрийТрутнев #конкурс #ДальнийВосток #ЗемляПриключений
01:21
Дальний Восток
1 просмотр
Работодатели Камчатки могут включиться в программу трудоустройства подростков в период летних каникул. Так, в прошлом году были трудоустроены 3113 подростков. В мероприятиях по временному трудоустройству могут участвовать предприятия независимо от их организационно-правовой формы. Более подробную информацию можно получить в Минтруде Камчатского края 📞 8 (4152) 42-77-95
🤝Сотрудники "Камчатского ресурсного центра содействия развитию семейных форм устройства" продолжают участвовать во флешмобе #нашбессмертныйполк_камчатка!
Педагог-психолог Барбакарь Наталья Анатольевна:
Моя прабабушка Мамаева (Мумжу) Наталья Алексеевна, 19.01.1918-17.01.2008 г.
В военное время работала директором школы, находилась в тылу. После окончания войны работала учителем русского языка и литературы. Ветеран труда.
🎖️Имеются награды "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945"
🎖️Медаль "50 лет победы в Великой отечественной войне"