Приготовление: Белые куриные яйца моем с содой, закидываем в кастрюлю и заливаем любым красным вином. На огне чуть выше среднего доводим до кипения, и с момента, как вода закипела, варим ровно 10 минут на среднем огне. Убираем с огня и оставляем до полного остывания. После этого убираем в холодильник минимум на 6 часов, просушиваем на бумажном полотенце и готово!
Белые куриные яйца моем с содой, закидываем в кастрюлю и заливаем любым красным вином. На огне чуть выше среднего доводим до кипения, и с момента, как вода закипела, варим ровно 10 минут на среднем огне. Заливаем вином - Как вода закипела- вопрос...
Кто во что горазд - придумывает. А самым простым способом сварить яйца в луковой шелухе и в ней они прекрасно покрасяться сами и без всякой химии - уже многих не устраивает. Сама варю яйца - только в луковой шелухе и ни каких заморочек
На СВО не собираешься? Чем яйца красить на всю Россию? Уже не маленький мальчик показывать или учить как яйца красить. Или на работу устроиться не пробовал, на оборонный завод, чтоб жопа была в мыле всю смену? А, ты часом не хохол?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 226