Фильтр
CHEF.VIBE
добавлена 11 декабря 2024 в 19:32

Научил профессионального боксёра готовить традиционный Новогодний оливье!

Как Вам выпуск? Красивый у нас получился салатик?
  • Класс!211
CHEF.VIBE
добавлена 16 октября 2024 в 17:08

ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 Выпуск

ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании!
Ингредиенты:
Говядина - 500 г;
Картофель - 500 г;
Капуста - 500 г;
Свёкла - 1 шт (крупная);
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 5 зуб;
Лавровый лист - 2 шт;
Сахар - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец горошком - 5 шт;
Уксус столовый - 30 мл;
Зелень/Сметана - для подачи;
Приготовление:
Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности.
На сковороде разогреваем растительное масло;
Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным;
Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
20:52
ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 выпуск
3 295 515 просмотров
  • Класс!260
CHEF.VIBE
добавлена 2 января 2024 в 18:58

Не у всех получится понятно объяснить 😅

Не у всех получится понятно объяснить 😅 - 949552940958
Не у всех получится понятно объяснить 😅 - 949552940958
  • Класс!3 878
CHEF.VIBE
добавлена 14 ноября 2023 в 01:53

ДАРЮ СТИКЕРЫ !🎁

Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам!❤️
Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"!
Периодически я буду добавлять в данный набор
новые стикеры!
Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь!
Забирайте набор стикеров по ссылке👉 https://ok.ru/stickers/set/2458
Стикеры от CHEF.VIBE
  • Класс!111
CHEF.VIBE
добавлена 23 августа в 19:04

Салатик с жареным арбузиком

Ингредиенты:
Рукола - 120 г;
Мякоть арбуза - 400 г;
Сок лимона - 2 ч.л;
Бальзамический соус - 1 ч.л;
Сыр Фета - 100 г;
Приготовление:
1. Из центра арбуза вырезаем круг, толщиной ~2 см, удаляем корку, а мякоть нарезаем на кусочки;
2. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне;
3. На блюдо выкладываем листья руколы, обжаренные кусочки арбуза и сбрызгиваем лимонным соком;
4. Поливаем бальзамическим соусом;
5. Сверху выкладываем кубики Феты;
Подписывайтесь на мою группу
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
00:23
  • Класс!826
CHEF.VIBE
добавлена 23 августа в 01:52

Знаете, что я понял?

В большинстве случаев нет смысла рекомендовать какое-либо место и вот почему:
В каждом заведении, будь то кофейня, бар, кафе или ресторан, есть сильные и слабые позиции… Однозначно есть места, в которых большинство позиций вкусные и интересные, но такое бывает достаточно редко.
Поэтому, по возвращению с отдыха, я решил рассказать и написать посты о местах и конкретных позициях меню, которые понравились мне, и однозначно заслуживают вашего внимания. Возможно, даже сделаю небольшой гид по Сочи, чтобы отправившись сюда - облегчить и сделать вкуснее ваш выбор! Ну и туда уже можно будет добавить красивые локации и достопримечательности, в которых можно погулять, пофоткаться
    Знаете, что я понял? - 962419427230
    Знаете, что я понял? - 962419427486
    Знаете, что я понял? - 962419427742
    Знаете, что я понял? - 962419427998
    Знаете, что я понял? - 962419426974
    Знаете, что я понял? - 962419428254
  • Класс!443
CHEF.VIBE
добавлена 19 августа в 22:56

Суши Торт

Ингредиенты:
Лист нори - 1 шт;
Рис круглозёрный, отваренный, заправленный - 520 г;
Творожный сыр - 220 г;
Форель с/с - 200 г;
Тунец с/с - 140 г;
Авокадо Хасс - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Унаги соус - 20 мл;
Кунжут - 5 г;
Соевый соус - 20 мл;
Оливковое масло - 10 мл;
Приготовление:
1. Рис для суши отвариваем и заправляем (как это сделать смотри в
видео «Идеальный рис для суши и роллов»
https://ok.ru/video/9210106415774
в моей группе);
2. Лист нори вырезаем по размеру кондитерского кольца. Остатки нори не выбрасываем;
3. Нарезаем огурец на слайсы. Очищаем и нарезаем авокадо. Лосось нарезаем на полоски;
4. Тунец нарезаем на кубики, закидываем в глубокую тарелку, добавляем 2 ст.л. соевого соуса и перемешиваем;
5. Кондитер
10:06
Суши Торт
2 843 081 просмотр
  • Класс!1 509
CHEF.VIBE
добавлена 17 августа в 23:10

Наливочка «Малина - киви»

Ингредиенты:
Малина - 250 г;
Киви - 2 шт;
сахарный сироп - 100 мл;
Водка - 0,5 л;
Приготовление:
1. Малину высыпаем в стеклянную банку;
2. Киви очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем к малине;
3. Добавляем сахарный сироп и заливаем водкой, закрываем крышкой, взбалтываем и убираем в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня взбалтываем.
4. Фильтруем, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь видео с друзьями!
00:25
  • Класс!5 562
CHEF.VIBE
добавлена 11 августа в 14:50

Шоколадный десерт «Милка» в стакане

Есть десерты, которые завораживают с первого взгляда. Этот - как раз такой. Шоколадные бисквитные крошки, нежный сливочный крем и густой слой шоколадного ганаша сверху - всё это в одном стакане. Получается сытно, насыщенно и невероятно вкусно. А если сверху положить плитку, конфету или мастику с логотипом «Милка» - получится не только вкусно, но и эффектно для подачи.
Ингредиенты (на 4 порции):
Шоколадный бисквит - 300 г;
Сливочный сыр - 250 г;
Сливки 33% - 200 мл;
Сахарная пудра - 2–3 ст. л;
Шоколад молочный - 100 г;
Сливки 33% (для ганаша) - 100 мл;
Плитка/ конфета/ мастика с принтом «Милка» - для украшения;
Шоколадный десерт «Милка» в стакане - 962210058910
Шоколадный десерт «Милка» в стакане - 962210058910
  • Класс!343
CHEF.VIBE
добавлена 11 августа в 13:33

Салат с арбузом

Ингредиенты:
Рукола - 120 г;
Мякоть арбуза - 400 г;
Сок лимона - 2 ч.л;
Бальзамический соус - 1 ч.л;
Сыр Фета - 100 г;
Приготовление:
1. Из центра арбуза вырезаем круг, толщиной ~2 см, удаляем корку, а мякоть нарезаем на кусочки;
2. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне;
3. На блюдо выкладываем листья руколы, обжаренные кусочки арбуза и сбрызгиваем лимонным соком;
4. Поливаем бальзамическим соусом;
5. Сверху выкладываем кубики Феты;
Готовьте этот вкусный летний салатик и держите дом в чистоте с WONDER LAB! Заказать можно здесь:
OZON - https://wonderlab.mobz.link/eqqe5?detail_erid=2VtzqxZPJWD
WB - https://wonderlab.mobz.link/8tt?detail_er
01:15
Салат с арбузом
413 899 просмотров
  • Класс!854
CHEF.VIBE
добавлена 10 августа в 19:09

Когда приехал в отель с системой «Всё включено»😅

Видео снято исключительно в юмористических целях) Сезон отпусков в самом разгаре - это пример того, как делать на отдыхе не нужно😅
Кто где отдыхает в этом году? Пишите в комментариях!
  • Класс!10 153
CHEF.VIBE
добавлена 10 августа в 18:46

Черничный десерт в стакане

Иногда хочется приготовить что-то красивое, вкусное и в то же время простое. Десерты в стакане - именно такие. Они не требуют долгой подготовки, выглядят эффектно и подходят даже для праздничного стола. Сегодня расскажу, как сделать нежный черничный десерт со светлым бисквитом, воздушным кремом и свежими ягодами.
Ингредиенты (на 4 порции):
Светлый бисквит — 300 г;
Черничное пюре или джем — 150 г;
Сливочный сыр — 250 г;
Сливки 33% — 200 мл;
Сахарная пудра — 2–3 ст. л;
Свежие ягоды (черника, клубника, ежевика) — 150 г;
Черничный десерт в стакане - 962195578782
Черничный десерт в стакане - 962195578782
  • Класс!396
CHEF.VIBE
добавлена 9 августа в 04:00

Проверь внимательность! Попробуй найти 10 отличий между этими картинками!

Получилось?😻 Напиши в комментариях👇
Проверь внимательность! - 962156028062
Проверь внимательность! - 962156028062
  • Класс!539
CHEF.VIBE
добавлена 8 августа в 19:34

Летний овощной салат с курицей

Сейчас самое время простых и лёгких блюд, которые не требуют долгого стояния у плиты. Один из моих любимых вариантов - салат с курицей, свежими овощами, авокадо и фетой. Он получается сытным, но при этом свежим, с балансом текстур и вкусов. А главное - готовится буквально за 10 минут, если куриное филе уже обжарено или запечено заранее.
Ингредиенты:
Куриное филе обжаренное или запечённое со специями - 200 г;
Помидоры - 2–3 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Авокадо - 1 шт;
Рукола - горсть;
Сыр фета - 100 г;
Зернистая горчица - 1 ч. л;
Бальзамический соус - 1–2 ч. л;
Растительное масло - 2 ст. л;
Соль - по вкусу;
Чёрный перец - по вкусу;
Летний овощной салат с курицей - 962157109918
Летний овощной салат с курицей - 962157109918
  • Класс!465
CHEF.VIBE
добавлена 8 августа в 17:29

Как приготовить идеальный рис для роллов и суши

Ингредиенты:
Круглозёрный рис / Рис для суши - 500 г;
Вода - 550 мл;
Рисовый уксус - 90-100 мл;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 80 г;
Приготовление:
1. Берем кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием, высыпаем неё рис и тщательно промываем под проточной водой;
2. Вливаем в промытый рис 550 мл воды и оставляем на 5-7 минут;
3. Ставим кастрюлю на максимальный огонь и доводим до кипения;
4. Как с поверхности риса выкипела лишняя влага, накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 15 минут на минимальном огне;
5. В глубокую тарелку выливаем рисовый уксус, добавляем соль, сахар, подогреваем в микроволновке 1 минуту и тщательно размешиваем ложкой до полного
  • Класс!313
CHEF.VIBE
добавлена 8 августа в 16:57

Торт в стакане? С домашней карамелью... ммм

Есть такие десерты, которые можно есть ложкой, сидя в кресле, и понимать - вот он, момент счастья. Как сейчас модно его называть - Трайфл «Сникерс» как раз из этой категории. Шоколадный бисквит, мягкий крем, арахис, густая карамель - всё в одном стакане. И никакой возни с разрезанием торта: порция собрана прямо для вас.
Главная фишка здесь - домашняя карамель. Магазинная ей не конкурент: вкус глубже, аромат насыщеннее, текстура бархатная. Делается она просто, главное - не отвлекаться в процессе и делать строго по рецепту.
Ингредиенты для карамели:
Сахар — 230 г;
Сливочное масло — 100 г;
Соль — 1 ч. л;
Сливки 33% — 160 мл;
Приготовление:
1. В соте
Торт в стакане? - 962154833310
Торт в стакане? - 962154833310
  • Класс!453
CHEF.VIBE
добавлена 7 августа в 17:20

Холодный суп для жаркого лета!

Ингредиенты:
Свёкла - 3 шт;
Яйца - 6 шт;
Огурец - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Зернистая горчица - 2 ч.л;
Кефир 1% - 1 л;
Вода - 300 мл;
Укроп - 20 г;
Зеленый лук - 20 г;
Петрушка - 20 г;
Сметана - 2 ст.л;
Приготовление:
1. Свёклу отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке;
2. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке;
3. Огурец нарезаем на брусочки;
4. Солим, перчим по вкусу;
5. Добавляем зернистую горчицу;
6. Укроп, лук и петрушку мелко нарезаем;
7. Заливаем кефиром, разбавляем холодной кипячёной водой, перемешиваем и убираем в холодильник на 15-20 минут;
8. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем;
9. Перед подачей добавляем сметану и пос
  • Класс!825
CHEF.VIBE
добавлена 7 августа в 04:00

Только самые внимательные смогут найти 10 отличий между этими картинками!

Кто сколько смог найти? Пишите в комментариях👇
Найди 10 отличий
Найди 10 отличий
  • Класс!343
CHEF.VIBE
добавлена 6 августа в 18:30

Травяные чаи: польза, противопоказания и личные советы.

Друзья, травяные чаи - это не просто «вкусненькое попить». Это целый мир, в котором важно уметь ориентироваться. За последние пару лет я перепробовал десятки сборов - от аптечных до фермерских, и в какой-то момент понял: вкус - это только половина истории. Главное - зачем и когда пить чай. Потому что один расслабит, другой взбодрит, а третий вообще может вызвать бессонницу, если не знать меры.
Польза травяных чаёв - в простом:
Они мягко поддерживают организм, помогают восстановиться, снять напряжение, наладить пищеварение, сон и даже настроение. Всё это - без химии, на силе природы.
Но важно помнить: даже у натурального средства могут б
Травяные чаи: польза, противопоказания и личные советы. - 962121243550
  • Класс!576
CHEF.VIBE
добавлена 6 августа в 16:50

На днях ходили на парный тайский массаж. Делюсь впечатлениями

Друзья, не так давно решили с Мариной подарить себе пару часов полного расслабления и сходили на сеанс парного тайского массажа.
Когда-то я относился к массажу как к чисто приятной опции - типа «полежал, покайфовал и домой». Но после этого сеанса пересмотрел отношение. Тайский массаж - это не просто «приятно», это действительно полезно. Объясню почему.
На днях ходили на парный тайский массаж. - 962119578782
На днях ходили на парный тайский массаж. - 962119578782
  • Класс!205
CHEF.VIBE
добавлена 6 августа в 12:55

Лосось с овощами в духовке

Ингредиенты (на 2 порции):
Стейки лосося - 2 шт;
Морковь свежая - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Брокколи - 80 г;
Лимон - 2 кружочка;
Соль/перец - по вкусу;
Оливковое масло - 40 мл;
Приготовление:
1. Морковь и картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком;
2. Выкладываем стейк лосося в форму для запекания, солим и перчим с двух сторон;
3. Сверху выкладываем кружок лимона, а свободное место в форме заполняем кубиками картофеля, моркови и соцветиями брокколи;
4. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут;
Вкусный обед или ужин готов! А про вкусные корма для любимых питомцев больше информации вы найдёте в группе S
https://ok.ru/siriuskorm
02:36
  • Класс!496
CHEF.VIBE
добавлена 3 августа в 04:00

Разминка для глаз! Попробуй найти 10 отличий между этими картинками!

Сколько удалось найти? Напиши в комментариях👇
Разминка для глаз! - 962050264478
Разминка для глаз! - 962050264478
  • Класс!955
CHEF.VIBE
добавлена 2 августа в 17:31

Лечо - 3 проверенных рецепта на зиму!

Лечо - это тот случай, когда зимой открываешь банку, и на кухне сразу запах августа. Делюсь с вами тремя рецептами лечо, которые у меня прочно прописались в домашних запасах. Всё расписал по шагам, чтобы точно получилось.
Лечо - 3 проверенных рецепта на зиму! - 962050107550
Лечо - 3 проверенных рецепта на зиму! - 962050107550
  • Класс!2 546
CHEF.VIBE
добавлена 1 августа в 23:41

Ароматный Аджапсандал

Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт;
Болгарские перцы - 6 шт;
Баклажаны - 4 шт;
Лук красный - 1/2 шт;
Чеснок - 3 зуб;
Петрушка/кинза - 20 г;
Итальянские травы - 7 г;
Соль, перец - по вкусу;
Растительное масло - 70 мл;
Приготовление:
1. Овощи нанизываем на шампуры и печем на углях. Как появится черная корочка - выкладываем в глубокую ёмкость под крышку.
2. Очищаем овощи от чёрной кожуры, немного смочив руки водой.
3. Помидоры нарезаем крупным кубиком, болгарский перец полосками, а баклажаны поперек. Перекладываем в салатник.
4. Нарезаем зелень, мелким кубиком чеснок и лук. Отправляем к печеным овощам.
5. Солим, перчим, добавляем итальянские травы, заправляем растительным масло
00:40
  • Класс!4 263
Показать ещё