Вкус детства - шоколадная колбаса!
Ингредиенты:
Сахарное печенье - 400 г;
Сливочное масло 82,5% - 200 г;
Сгущённое молоко - 1 банка;
Какао - 30 г;
Фундук - 20 г (по желанию);
Фисташки - 30 г (по желанию);
Сахарная пудра - 10 г;
Приготовление:
1. 350 г печенья измельчаем в крошку;
2. В отдельной миске растапливаем сливочное масло, добавляем какао, сгущёнку и перемешиваем до однородности;
3. Полученную массу вливаем в крошку печенья и перемешиваем;
4. Добавляем орехи, кусочки оставшегося печенья и тщательно всё перемешиваем;
5. Полученную массу выкладываем на пищевую плёнку и формируем 3 небольшие колбаски. Каждую плотно заворачиваем, чтобы внутри не осталось воздуха;
6. Убираем в холодильник