Приготовление: Две груши нарезаем на кусочки, предварительно удалив сердцевину, и выкладываем в стеклянную банку; Засыпаем леденцы Дюшес, добавляем листья свежей мяты, карамельную трость и заливаем водкой; Плотно закрываем крышкой, и убираем в тёмное место на 10 дней, раз в 2-3 дня взбалтываем; Процеживаем через сито, переливаем в бутылку и отправляем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса; Наслаждаемся, ловим Новогодний вайб и не забываем поделиться рецептом с друзьями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51
Спасибо за рецепт