Подписывайся нам будет просто и вкусно Яйца 4 шт - взбить до лёгкой пены
Сахар 200 гр - всыпать частями и взбивать 3-4 минуты до пышной, устойчивой массы
Мука 200 гр - просеять сРазрыхлитель 1 ч.л - и частями добавить к яйцам и уже взбивать на низких оборотах. Тесто должно получиться как густая сметана
Смазать форму сливочным маслом, можно посыпать стенки формы панировочными сухарями
Переложить тесто в форму
Яблоки 2-3 штуки - обработать, нарезать на произвольные части и высыпать в тесто
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 около 40-50 минут. Первые 25 минут духовку не
открывать, иначе пирог осядет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Иногда корицу.
И я выложенные в форму яблоки заливаю жидким тестом.