Ингредиенты

для теста:

Рисовая мука -100 гр (клейкая)

Вода- 180 мл

Сахарная пудра - 50 гр

Кукурузный крахмал - для замешивания

Растительное масло - 1 ст.л

Пищевой краситель
для начинки:

Творожный сыр - 350-400 гр

Сахарная пудра - по вкусу

Вареная сгущенка - можно положить, что угодно даже фрукты или варенье
Ход рецепта

*В рисовую муку добавить сахарную пудру и воду. *Обжарить тесто на растительном масле. Тесто получается густое и с легкостью собирается. Дать остыть.
*Для начинки смешать творожный с сахарной пудрой.
*Когда тесто остынет замесить его в крахмале. Оно не должно липнуть к рукам. Делим на части, раскатываем каждую часть и выкладываем начинку, защипываем края.
*Убрать в холодильник на 30 минут.
Всё готово

можно лопать

P.s. я всегда думала, что сложно готовить именно тесто для моти

Но нет, это проще простого!
Комментарии 6