Давайте знакомиться, меня зовут Екатерина Студеникина (Катя Студа) и я фуд-блогер.
Как же это вообще со мной приключилось?!
Я всегда мечтала о блоге, но не знала о чем его вести и в чем найти себя. Всё случилось в феврале 2021 года, мне пришла в голову идея снять видео-рецепт своего завтрака. Готовить на тот момент, в свои 29 лет, я не любила от слова совсем. На этом я не остановилась: смонтировала видео, озвучила и залила в соцсеть. ШОК! За первые часы видео набрало 50 тыс. просмотров, и тут проснулась мотивация. Все последующие дни я снимала новые рецепты, вместе с этим открывая для себя мир кулинарии, очень вкусный и максимально доступный.
Итак, в моем блоге ты найдешь:
конечно же простые и очень вкусные рецепты,
полезные лайфхаки для кухни,
обзоры ресторанов и кафе.
Я ОЧЕНЬ РАДА, что ты сейчас читаешь этот текст. Теперь мы стали еще ближе
Здравствуйте, Екатерина. Меня зовут Виктория!Предлагаю вам совместное сотрудничество с известной онлайн доставкой продуктов. В этом проекте есть преимущества как для вас и ваших подписчиков, так и для меня. Когда вам удобнее обсудить условия ? Заранее благодарю за ваш ответ и уделённое время!
Домашняя пицца: как приготовить, рецепт теста и виды начинки?
Домашняя пицца - это не только прекрасная возможность насладиться ароматом и вкусом свежеиспеченной пиццы, но и отличный способ провести время с семьей или друзьями. Готовить пиццу дома несложно, особенно если знать правильный рецепт теста и разнообразные варианты начинки.
В этой статье вы узнаете:
• Процесс приготовления теста
• Самые интересные начинки
• Как выпекать пиццу
Ленивый хачапури на сковороде всего за 15 минут
Подписывайся нам будет просто и вкусно
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Молоко - 250 мл
Сыр - 200 гр (любой, чтобы тянулся лучше взять сулугуни)
Мука - 150 гр
Сливочное масло
Готовить на медленном огне под крышкой, с двух сторон по 5-8 мин +- (когда сверху тесто затянется, можно переворачивать)
Сон - это неотъемлемая часть нашей жизни, которая играет важную роль в нашем физическом и психическом благополучии. Время перед сном - это период, когда наше тело и ум готовятся к отдыху, восстановлению и регенерации. Тем не менее, мы иногда совершаем ошибку, употребляя некоторые продукты перед сном, думая, что они помогут нам расслабиться или заснуть лучше.
Хумус - что это такое, как его приготовить и с чем есть 💁🏼♀️
Хумус — это блюдо, которое широко известно в кухнях Среднего Востока. Главным компонентом хумуса является нежная паста из нута, которая приготавливается с добавлением различных специй и приправ, таких как тахини (паста из кунжутных семечек), чеснок, лимонный сок, оливковое масло, паприка и кумин.
Как приготовить вкусный шашлык: советы и рекомендации
Шашлык – это блюдо, которое всегда ассоциируется с отдыхом на природе, солнцем и приятной компанией. Но чтобы получить по-настоящему вкусный и сочный шашлык, нужно знать несколько секретов и следовать определенным рекомендациям.
Шашлык – это неотъемлемая часть культуры барбекю. Но чтобы получить по-настоящему сочный и ароматный шашлык, необходимо уделить внимание не только процессу приготовления, но и выбору маринада. Ведь именно маринад придает мясу неповторимый вкус и позволяет ему пропитаться ароматными специями. В этой статье я хочу поделиться с вами вариантами маринадов для шашлыка, которые определенно добавят нотку уникальности и освежат ваш опыт готовки барбекю.
Комментарии 63