Артикул ВБ моего любимого цветочного аромата диффузора WW207180
https://clck.ru/3QSba8
1. Кабачок натереть на тёрке, слегка отжать лишний сок.
2. Лук мелко нарезать или измельчить.
3. Фету раскрошить/натереть.
4. Смешать фарш, кабачок, лук, фету, яйцо, сухари, специи.
5. Дать фаршу постоять 10–15 минут, чтобы сухари набухли.
6. Сформировать котлеты и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты (зависит от размера ваших котлет).
Также можно запечь в духовке в духовке при 180–190 °C около 20–25 минут.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г, Кабачок – 1 небольшой, Сыр фета или брынза – 100г, Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Немного сухарей или овсяных хлопьев быстрого приготовления – 2–3 ст. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2