Ингредиенты:
молоко — 500 мл
манная крупа — 3 ст. л.
сахар — 2–3 ст. л.
ванилин — на кончике ножа
яйцо — 1 шт. (по желанию)
Приготовление:
Молоко нагрейте до кипения.
Тонкой струйкой всыпьте манку, постоянно помешивая.
Варите на медленном огне 5–7 минут до загустения.
Добавьте сахар и ванилин.
Если используете яйцо, взбейте его с небольшим количеством молока и введите в горячую массу.
Разложите по формочкам и остудите.
Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5