Ингредиенты:
• 200 г муки
• 200 г сливочного масла
• 200 г очищенных грецких орехов
• 150 г мёда
• 3 яйца
• 1 пакетик разрыхлителя (16 г)
Приготовление:
1. Растопи сливочное масло и остуди.
2. В миске взбей яйца с мёдом до лёгкой пены.
3. Добавь масло, перемешай.
4. Просей муку с разрыхлителем и введи в тесто.
5. Добавь измельчённые орехи, аккуратно перемешай.
6. Вылей тесто в форму, застеленную пергаментом.
7. Выпекай при 180°C около 35–40 минут до румяной корочки.
8. Остуди и подай с чаем — вкусно и ароматно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев