В этих лепёшках тесто в разы нежнее, чем тесто на кефире или сметане (или дрожжевое тесто)
Эти лепёшки остаются нежными и такими же вкусными, даже когда они остынут. Часто делаю такие лепёшки на обед или на ужин вместо хлеба. Ну а для моих мальчишек это отличный перекус. Делать такие лепёшки «от силы» полчаса
Что потребуется:
Творог - 450 г
Яйца - 2 шт
Соль - 0,5 ч ложки
Сахар - 1 ч ложка
Сода - 0,5 ч ложки
Мука ~ 400 - 450 г
Укроп - 0,5 пучка
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев