Шоколадный заварной крем с этим составом ингредиентов лучше
Благодаря именно такому составу ингредиентов заварной крем более стабильный, лучше держит форму, им даже можно украшать торты сверху. К тому же он очень вкусный
Что потребуется:
– Молоко (3%) жирности 350 мл – Сахар 100 г – Кукурузный крахмал 35 г – Желатин 3-4 г + вода (кипячёная) комнатной температуры 15 мл – Желтки 5 шт – Молочный шоколад 100 г (шоколад использовать качественный) – Сливочное масло комнатной температуры 120 г
Процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео
Друзья, мне очень нужна ваша помощь! Если вы оставите хотя бы маленький комментарий, поделитесь этим рецептом, поставите «пальчики вверх», статистика этой публикации будет лучше. А для меня это очень важно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5