Как их только не называют: выпрыгивающие булочки, йоркширские пудинги, поповеры
Делать такие булочки максимум полчаса вместе с выпечкой. Благодаря моим советам, эти булочки у вас получатся с первого раза! Эти булочки получаются полые внутри, с нейтральным вкусом. Поэтому их можно заполнить сладкой и несладкой начинкой.
РЕЦЕПТ: Яйцо 2 шт Молоко 150 г Соль щепотка Мука 115 г (неполный стакан) Сливочное масло 20 г
Выход 10-12 штук, если выпекать в форме с ячейками:
диаметр вверху б см диаметр внизу 4 см – глубина 3 см
Несладкая начинка: 100 г сливочного сыра Крем-Чиз 100 г сливок (33%) Взбить!!! Добавить: Укроп Слабосоленую красную рыбу (мелко нарезать) Украсить: петрушкой и красной икрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3