Красота, красотой, светлые бульоны и прочее, но и о вкусовых качествах не стоит забывать.зачем надо, чтобы рис был белоснежным и добавлять в него уксус? Я допустим иногда добавляю куркуму, для вкуса и для цвета, да и во всех приправах для плова куркума добавлена???чтобы бульон был светлым, добавляйте морковь порезанную кольцами, потом можно её убрать.Зачем сода в котлетах, когда просто в фарш добавьте немного теплой воды А лук, уже порезанный, зачем обдавать кипятком, в блюдо полезные свойства лука уже не попадут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
А лук, уже порезанный, зачем обдавать кипятком, в блюдо полезные свойства лука уже не попадут