Очень хрустящие Вафли из далёкого, советского детства
Мне по наследству досталась электровафельница от моей бабушки. А к этой электровафельнице прилагался листочек с рецептом. Листочек бабушка хранила внутри электровафельницы, поэтому он со временем пропитался маслом, но рецепт разобрать можно было. Вафли получаются очень хрустящие, и конечно же очень вкусные. Мои дети любят есть их просто так, без начинки. Но пожеланию их можно заполнить масляным кремом или безе.
Автор заметки не обманывают, действительно очень вкусные и хрустящие трубочки получается, других рецептов не признаю, я чуток муку больше добавляю, 50г всего
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
1 яйцо,0,3 стакана сахара,соль щепотка,ванилин,сода1/4 чайной ложки погасить уксусом,80 гр маргарина растопить,3/4 стакана муки и столько же кипячёной воды ( тесто как сметана нормальная). Вафельницу смазываю кисточкой растопленным маргарином. Приятного аппетита!