А что у вас сегодня будет на обед
я сделаю ароматный рыбный суп за 20 минут

Ароматный рыбный суп за 20 минут — Вкус фантастический

как я делаю быстро «кучерявое» яйцо для этого супа
Друзья, я очень надеюсь на вашу поддержку! Если вам понравился рецепт, оставьте хотя бы маленький 
Приготовление
Ставим на плиту 2,5 литра воды закипать, а сами тем временем чистим 4-5 штук картофеля среднего размера, а затем режем картофель кубиками.
Как только вода в кастрюле закипит, выкладываем картофель в кастрюлю, добавляем лавровый листик и начинаем делать зажарку.
Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла (2 ст ложки растительного масла и 40-50 г сливочного масла).
Когда лук будет готов, разбиваем на сковороду два сырых яйца и очень быстро размешиваем их вместе с луком весёлкой (пластмассовой, чтобы не повредить покрытие сковороды).
Когда яйца начнут слегка «схватываться», добавляем на сковороду 3-4 столовые ложки воды из кастрюли. В итоге на сковороде должно получиться красивое, «кучерявое» яйцо с луком.
Картофель к тому времени уже сварился. Добавляем в кастрюлю одну баночку консервированной горбуши собственном соку рыбку я поделила на маленькие кусочки. Тут же выкладываем зажарку из лука и яйца.
Даём закипеть супу, солим его по вкусу и в самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
Всё наш суп готов!
Комментарии 9