КОТЛЕТЫ Я ТЕПЕPЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО С ТАКОЙ НАЧИНКОЙ
Если вам надоели просто котлеты и хотите как-то очень вкусно разнообразить свой обеденный стол, то этот рецепт вам обязательно понравится. Сочные, с интересной начинкой, которая очень гармонично сочетается с фаршем, эти котлетки не оставят никого равнодушным
А начинка изменила всё — теперь даже жарить не хочется! Сыр, сметана и зелень внутри делают котлеты сочными и яркими на вкус. Очень советую попробовать — это идеальный вариант для ленивого, но вкус
Приготовление
1. Приготовление фарша:
Хлеб замочить в молоке, размять. Лук мелко нарезать. В миске смешать фарш, яйцо, лук, размоченный хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать.
2. Формирование основы:
Из фарша скатать шарики, выложить на пергамент, приплюснуть и сделать углубление в центре.
3. Подготовка начинки:
Сыр натереть, смешать со сметаной и рубленой зеленью.
4. Запекание:
Выложить начинку в каждое углубление. Отправить в духовку и запекать при 180°C около 35 минут.
Состав ингредиентов
Для фарша:

Фарш — по вкусу

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Хлеб — 1 ломтик

Молоко — для замачивания

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу
Для начинки:

Сыр — по вкусу

Сметана — по вкусу

Зелень — по вкусу
Я уверена, что такие котлетки вам придутся по вкусу!
#еда #рецепт #кулинария #котлеты #обед #ужин #вкусно #людмилаплехановаготовимвместе
Комментарии 12