Подготовьте все ингредиенты. Для 1 килограмма малосольных огурцов необходимо 2 столовые ложки соли. Для рассола вскипятите воду с солью и лавровым листом. Проварите пару минут и снимите с плиты. Оставьте немного остыть. В это время помойте и обсушите огурцы. Отрежьте кончики. Зубчики чеснока очистите и нарежьте пластинами. Укроп крупно порубите вместе со стеблями. Переложите на дно пищевого контейнера укроп, чеснок и перец горошком. Также можно использовать вместо контейнера стерилизованную банку или кастрюлю. Сверху выложите огурцы. Залейте рассолом. Оставьте полностью остыть. Затем уберите на 1 сутки в холодильник. Малосольные огурцы готовы, приятного вам аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10