📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ все наверное слышали рекламу про то, что «если и брать с собой на природу для весёлого отдыха, то лучше домашний, проверенный…» а если ещё и сделать под коньячок…
Сахар следует растворить в незначительном количестве самогона и сделать карамельный сироп. Все ранее собранные компоненты следует уложить в банку куда сверху следует последовательно добавить самогон и сироп. Полученную смесь следует потрясти и оставить выдерживать на 3 недели. За это время спиртовая основа вытягивает из коры дуба дубильные вещества. Здесь важно своевременно закончить выдержку, ибо чем больше она длится по времени тем больше дубильных веществ попадают в напиток. Максимальный срок выдержки - 1 месяц. В любом случае после выдержки настойка получает характерный цвет и аромат. Ее следует пропустить через фильтр и разлить по бутылкам после чего повторно выдержать напиток полгода в темном помещении. После этого его можно подать к столу.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Самогон делают на дрожжах сахаре или варенье это пищевой состав - испокон веков пили деды прадеды всё были Здоровые. А вот производят Спирты - Этил и метил и его производные а это ХИМИКАТЫ. Той водки Пшеничной при СССР уже не производят. Так что лучше качественная самогонка для желудка (пищевая) чем химикаты.
Я не сомневаюсь....я знаю....вообще не очень хорошо отношусь к крепким напиткам....но запах самогона чувствую за версту....кстати коньяк тоже мне напоминает самогон настоенный на травах....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22