Здравствуйте! Огородники, единомышленники! Сезон стартует, и всех ждёт непримиримая борьба с сорняками! Всех, но только не нас с вами! Хочу поделиться рецептом, который мы сами нашли в прошлом году и убрали всю траву! Его можно прочитать в моей ленте, я его для всех оставила на страничке... Пропалывать больше совсем не нужно! Все сорняки высыхают! Нам с его помощью, удалось победить "Берёзку" она вообще непобедимая, ничего её не берёт. Заполоняет весь огород и пропалывать бесполезно. Но с помощью этого, она высохла и нам оставалось лишь убрать граблями вялую и сухую траву!
1. Для омлета отделите желтки от белков. 2. В желтки добавьте пару ложек сливок, щепотку соли и вилочкой перемешайте. 3. Белки взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков. Хорошо охлажденные белки взбиваются мгновенно, сначала на небольших оборотах миксера. А когда появляются крупные пузыри, переключитесь на максимальные обороты и доведите до пиков. 4. Сковороду прогрейте, смажьте кусочком сливочного масла, перелейте желтковую массу и дождитесь, пока она чуточку схватится. 5. Лопаткой распределите белковую массу сверху, разровняйте. На медленном огне (без крышки!) готовьте омлет. Чтобы проверить омлет на готовность, коснитесь белка пальцем. Если он уже не липнет, значит, готово! 6. Готовый омлет сложите пополам, порежьте на две части - будет две порции. 7. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
https://chat.whatsapp.com/ExSeDde2oQUExnku3M6gbv
https://t.me/receptipovkusu