1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо. 2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю. 3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью. 4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок. 5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый. 6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля. 7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов. 8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Какая вкуснота!!!
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu