1. Очистите лук, нарежьте средними кусочками и измельчите с помощью блендера или мясорубки. 2. Вымойте, обсушите филе. 3. Отправьте к луку и измельчите в фарш. 4. Выложите фарш в глубокую мисочку. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно добавить измельченную свежую зелень. 5. Тщательно перемешайте все до однородности. 6. Разделите на 6-8 одинаковых частей, каждую из которых скатайте в шарик. 7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты. 8. Обжарьте с двух сторон до румяности. При желании можете использовать панировку: сухари или муку, но и без нее будут классные сочные котлетки. а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6