1. Яйцо взбиваем с помощью вилки или венчика. 2. Сыр натираем на терке. 3. Мелко нарезаем зеленый лук. 4. В миске смешиваем взбитое яйцо с сыром, зеленым луком и майонезом. Всыпаем муку, соль и перец. Можно также добавить другие специи, например, приправу для курицы. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однообразной массы. 5. Куриное филе тщательно промываем, затем рубим на мелкие кусочки. 6. Выкладываем измельченное куриное филе в яичную смесь и тщательно перемешиваем все содержимое миски. Затем отправляем в холодильник на несколько часов. 7. Когда курица пропитается яично-сырной смесью, разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой или черпаком выкладываем в него содержимое миски, как оладьи. Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности. 8. Куриные котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита! а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Я картошку среднюю на мелкой тёрке добавила и ложку столовую манки ,зубчик чеснока ,на часок в прохладу...экспериментировала ,получилось вкусно.Жарила на раст.масле.
Котлеты никогда не надоедают... Что угодно можно добавлять в фарш - хлебушек, капусту, кабачок, овсянку, сухари панировочные, кусочек масла в каждую перед жаркой - всегда вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
https://t.me/receptipovkusu
https://t.me/receptipovkusu