Если у вас целые тушки скумбрии- чистим и отделяем филе. Смешиваем в глубокой посуде соль, перец, специи, растительное масло . Полученной смесью обмазываем филе и оставляем минут на 15 . Решетку гриля слегка смазываем маслом и выкладываем на нее филе.Жарим на не очень горячих углях минут 15. В процессе жарки сбрызгиваем филе красным вином.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
, я тоже так делаю. И ещё мне очень нравиться просто щедро обмазать аджикой магазинной ( названия разные "по грузински" , "восточная" и т.п. ) и запечь . Тоже в горячую духовку минут на 20-25 .
Я всё делаю как вы, только в брюшко кладу веточки петрушки, в разогретую духовку ставлю под фольгой 10м,и без фольги 10м,тогда она сочная. Спасибо, что напомнили, и извините, если обидела
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26